您的位置:首页党务公开
朝阳区发展和改革委组织召开“千名干部下基层”干部座谈会
发布日期:2017-10-10  浏览次数:0次  字号:【
  

109日下午,朝阳区发改委主任朱晟主持召开了发改委千名干部下基层干部座谈会。会上第一批挂职干部围绕三带去、三带回谈感受、谈体会、谈收获,通过基层实情、方法实践、取得实效,讲工作短板、不足差距、失误遗憾,切实把成绩讲够、把问题讲透,为第二批挂职干部提供借鉴,延伸挂职锻炼活动,延展挂职工作成果。

第二批挂职干部进行了表态发言,表示将坚决拥护组织的决定,服从组织的安排,严格遵守有关规定,扎实开展工作,认真履行职责,圆满完成组织和领导交给的各项任务。

朱晟主任针对疏、减、稳工作,对每名挂职干部进行了岗前培训,全面了解所在街乡的基本情况、年度任务、阶段性进展等,特别是在财政收入、功能疏解、人口调控等重大指标年度任务落实、政策措施执行、重大项目推进等方面,带着任务下去,带着问题上来,为所在地区出谋划策,与所在地区共抓共进,切实做到三带去、三带回。要求挂职干部要提高政治站位,切实将自己融入所在地区经济社会发展,严格遵守工作纪律,认真做好基层工作,真正做到学有所用、学以致用,为朝阳区经济社会发展添砖加瓦。


版权所有:北京市朝阳区发展和改革委员会 单位地址:朝阳区百子湾西里303号楼 邮政编码:100124
对外接待部门的办公时间:周一至周五 09:00-18:00 联系电话:010-65090600