您的位置:首页规划计划发展规划
朝阳区组织召开区政府决策咨询专家研讨会
发布日期:2017-05-11  浏览次数:0次  字号:【
  

59日下午,区发改委联合区政府在望京科技创业园组织召开专家研讨会,邀请来自清华大学、商务部国际贸易经济合作研究院、普华永道、乐视、财智兴邦、携创科技等单位的六位专家,围绕如何提升我区科技创新水平进行专题讨论。区委常委、常务副区长马继业出席会议,区发改委主任朱晟主持会议,中关村朝阳园、区科委等部门领导参加会议。

首先,在中关村朝阳园领导的陪同下,各位专家登顶绿地中心,俯瞰园区整体规划建设情况。随后,参会部门及专家在望京科技创业园召开研讨会。会上,中关村朝阳园管委会向参会专家介绍了园区发展情况,区发改委介绍了朝阳区区情和2017年重点工作。各位专家结合自身专长领域,围绕我区科技创新发展提出了相应的对策建议,参会领导也就发言内容与专家进行了深入的交流和探讨。

马区长对各位专家提出的宝贵意见表示感谢,并要求参会部门对专家意见进行梳理汇总,为相关工作提供借鉴。他表示,朝阳区将继续保持与各位专家的密切联系,充分发挥智库外脑作用,实现更加健康、可持续的发展。

版权所有:北京市朝阳区发展和改革委员会 单位地址:朝阳区百子湾西里303号楼 邮政编码:100124
对外接待部门的办公时间:周一至周五 09:00-18:00 联系电话:010-65090600